Отзывы наших клиентов о клинике РиоДент
+7 (812) 307-88-88 +7 (911) 909-08-88
Богатырский пр. 36/1
Богатырский пр. 36/1
пн-пт 09:00 - 21:00 сб-вс 09:00 - 15:00
Записаться на приём
Наталия 21.12.2016 19:22:00
Благодарю Гирниюс Ирину Михаиловну!!! Я стала выглядеть лет на 10 моложе. Спасибо Вам огромное!!!
Елена Безгузикова 21.12.2016
Всех сотрудников РиоДент поздравляю с наступающим новым годом! Как хорошо, что есть клиника, куда хочется приходить даже просто так, повидаться, улыбнуться, почувствовать внимание и заботу. Высочайший профессионализм Вадима Валерьевича позволил сохранить мой зубик, а косметолог Ирина Михайловна своим опытом и позитивом уже несколько лет помогает забывать о проходящих годах. Вы лучшие! Пусть все у вас будет хорошо! Спасибо за ваш труд!
Елена 19.12.2016
Наконец то я собралась написать отзыв о уважаемых и замечательных людях, которые делают нашу жизнь лучше. Удивительный Вадим Валерьевич, без него мои зубки еще долго меня мучили, теперь только он мой стоматолог! Спасибо вам громадное за ваш труд! Любимая Ирина Михайловна, косметолог от Бога,которая терпит меня уже несколько лет,постоянно обьясняя почему мне это не надо (а ведь другие денег снимут и все ОК)и что мне лучше надо сделать. Могу довериться ей на все 100! Поздравляю вас с наступающим новым годом, здоровья вам и счастья, спасибо за тот уют который вы создаете находясь рядом с подопечным! Весь коллектив клиники РИО ДЕНТ с Новым годом! Вы лучшие!
Маргарита 19.12.2016
Всем доброго времени суток. В клинике работает совершенно замечательный косметолог Ирина Михайловна. Хожу к ней уже более 10 лет. Теперь вот в клинику РиоДент. Переделала у нее уже очень много процедур: от окраски бровей и массажа до филлеров и мезонитей. Всегда превосходный результат. И доступные цены. Всем рекомендую!
YoulaAngel 16.08.2016
Я безумно боюсь стоматологов, и мне до сих пор не верится, что я добровольно отдалась в руки замечательной Екатерины Елистратовой, которая с улыбкой на лице, выдержала все мои страхи и капризы, подняла настроение и вылечила зубки. Наверное я бы и сама себя не выдержала, в качестве клиента стоматолога) Однако больше всего меня удивила Ирина Елистратова, которой я доверила свою 6-ти летнюю дочь, и вместо слез и страха аппаратов, увидела улыбку на ее лице, интерес к приборам и полное доверие, зубик вырвали, кариес вылечили, пломбу поставили с первого раза, так что потом ничего не пришлось досверливать, дочь даже не пискнула и с той же улыбкой покинула кресло. Причем все сделали настолько быстро, что оглянуться не успела, как она уже выбирает подарочек со стенда для детишек) Я очень рада что моя дочь лечит зубки именно в Риоденте, и не боится врачей, как я)  
Ольга Хоткевич 09.07.2016
Элистратова Ирина Анатольевна наш симейный доктор уже много лет! Все пломбочки у меня во рту её работа. Стоит все намертво! У неё просто золотые руки!!!Очень вежливое отношение, индивидуальный подход и качество работы дорогого стоят.Огромное спасибо !!!
Игорь 06.07.2016
Сегодня посетил клинику по ДМС, что, видимо, очень расстроило врача Смирнову. Хамское отношение, развод на деньги, очень неприятное человеческое отношение к клиенту. Уверен, что если пришёл бы на других условиях, т.е. за наличные, отношение было бы другим. Очень неприятный осадок, как будто мне делали одолжение.
Светлана Любавина 20.04.2016
Выражаю свою благодарность хирургу Бельтюкову Евгению Петровичу,легки м,но твердым движением руки он удалил мне зубик-очень аккуратно!!!(ко торый к сожалению мы не смогли спасти   ).Ирина Анатольевна просто волшебница-зубн ая фея,ее я уже всему своему окружению рекомендовала.Спасибо вашей команде!!!
Жанна 12.04.2016
Лечилась по страховке, все понравилось, огромное спасибо моему доктору, Ирине Анатольевне за мою красивую улыбку : )
Надежда 06.02.2016
Выражаю особую признательность и огромную благодарность главврачу клиники "РиоДент" Ирине Анатольевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Большое спасибо!!!
Султанова С. 10.01.2016
Спасибо замечательным специалистам Ирине Анатольевне, Светлане Андреевне и Владимиру Олеговичу.Во всех вопросах относятся с пониманием.Благ одаря их профессионализм у у меня "голливудская" улыбка. Теперь рекомендую клинику всем своим знакомым.
Олег 14.12.2015
Приветствую, всех и коллектив стоматологии РиоДент на Богатырском! Уже входя в помещение стоматологии Вы почувствуете добрую, теплую и дружественную атмосферу. Улыбки врачей выглядят не "дежурными", как это принято в последнее время в лечебных учреждениях, а именно настоящими, от души!Спасибо доктору Горбенко Светлане Андреевне! Она вернула мне возможность и желание смеяться, именно смеяться, а не улыбаться, стесняясь показывать собеседникам свой беззубый рот. Спасибо!!!
Ольга 05.08.2015
Первый раз в жизни я пришла на профессиональну ю чистку зубов...камни ульразвуком мне и раньше снимала очень хороший доктор Наталия Владимировна,чт о такое ультразвук я знала, а вот дальнейшие этапы профчистки мне были неизвестны. Я такая трусиха, стыдно признаться, боялась страшно, начиталась в интернете разных отзывов о данной процедуре, и тряслась от страха. Приняла меня Елистратова Ирина Анатольевна, профессиональны й и уверенный в себе врач, успокоила, настроила меня на нужную волну, все прошло чудесно, после процедуры ничего не болело и не беспокоило, зубки теперь чистые, можно заниматься протезированием , настроение замечательное, спасибо Ирине Анатольевне за чуткость и понимание! С уважением, Ольга Валерьевна.
Алла Егорова 03.07.2015
Много лет лечила зубки у Ирины Анатольевны,отл ичный и высокопрофессио нальный врач. Зубы были вообщем-то здоровы,но от природы красоты не было,кривенькие ,реденькие.Куда бы я не обращалась во многие клиники мне все предлагали депульпировать 7 живых,здоровых зубов. Было как то страшно.Ирина Анатольевна рассказала о новых технологиях,пос оветовала врача.Врач стоматолог-орто пед Горбенко Светлана Андреевна не равнодушный к работе человек, она все делает от души,очень внимательная,ак куратная,вдумчи вая.Вообщем только в РиоДент я получила что хотела. Красивую улыбку,уверенно сть в себе.Поверьте совсем не страшно! А уж я такая трусиха и у меня повышенная чувствительност ь в организме. Спасибо! Добра,здоровья и процветания всему коллективу клиники. С уважением,Алла Викторовна
Елена 25.01.2015
Я, Шмидт Елена Глебовна,наблюд аюсь, прохожу лечение и протезирование зубов с начала открытия клиники "РиоДент". Клиника прекрасно оснащена новейшим оборудованием. Отличные специалисты, очень внимательные и квалифицированн ые. Хочу отметить особенно и выразить огромную благодарность за свою Голливудскую улыбку лечащему врачу, Елистратовой Ирине Анатольевне, хирургу, Королёву Владимиру Олеговичу и протезисту, Горбенко Светлане Андреевне. Все врачи молодые, преданные своей работе и очень переживающие за исход выполненных работ. Всем советую посетить эту клинику. Останетесь довольны ценой и качеством. Также приводите своих деток к ортодонту Алексею на выполнение системы "брекет". У моего внука был сложный случай, но всё выправилось очень успешно, и скоро вся система будет снята. Думайте о красоте своих детей, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас. С уважением Елена.
Татьяна 26.05.2014
Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу за отличную качественную терпеливую работу по операции имплантации! Всем советую этого замечательного врача!
Екатерина 31.01.2014
Спасибо любимой клинике за мои красивые здоровые зубки! Приходить всегда приятно и полезно тоже :))) Уже 15 лет хожу к Ирине Анатольевне - и зубы больше не болят, всегда в идеальном состоянии. Доверяю абсолютно и рекомендую всем!
Кристина 29.01.2014
Добрый день.
Хочу поблагодарить персонал клиники "РиоДент" за теплую атмосферу и внимательность.
Особенно хотелось бы поблагодарить Ирину Анатольевну, Андрея Геннадьевича, Олесю Владимировну и Светлану Андреевну за их золотые руки и терпение моих бесконечных "а долго это?", "а больно будет?"
Всю жизнь жутко боялась походов в стоматологию и откладывала их до последнего, когда уже даже таблетки не помогали.
Здесь же лечение оказалось абсолютно безболезненным, заживало все быстро и без осложнений, так что страхи стремительно улетучиваются и в клинику иду уже без переживаний.
Спасибо Вам еще раз за мою преображающуюся улыбку   .
Мария 20.12.2013
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришла в РиоДент на консультацию по имплантации. Мои знакомые рекомендовали доктора Ермолаева А.Г. Ужасно боялась, но когда села в кресло мои страхи странным образом улетучились. От доктора исходила уверенность и спокойствие. Решилась на имплантацию и не пожалела. Все прошло быстро, без боли и без осложнений про которые пишут в интернете. Теперь советую знакомым и друзьям, а Андрею Геннадьевичу спасибо за его "золотые руки".
Елена 17.12.2013
Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо косметологу Ирине Михайловне за ее профессионализм ! Продолжительное время делала у нее различные инъекции, т.к. часто процедуры делала с утра до работы, на работе все удивлялись, где синяки   Недавно решила кардинально бороться со своей межбровной морщиной. Начали с контурной пластики в области висков, так же все пугали отеками, синяками и т.д., но волшебные руки Ирины Михайловны и ее опыт сделали свое дело, все просто суууупер!!! Ирина Михайловна спасибо Вам!
Анна 28.10.2013
Спасибо нашему косметологу Ирине Гирниюс за ее профессионализм , владение современными передовыми технологиями и желание видеть нас молодыми и красивыми. Очень боюсь уколов и думала, что не решусь на инъекционные процедуры, несмотря на то, что время уже пришло (тем более, что благодаря Ирине я всегда выглядела очень хорошо). Моя подруга, очень помолодевшая после курса плазмолифтинга "от Ирины Михайловны" вдохновила меня на эту процедуру. Я осталась очень довольна. Даже шприц в золотых руках Ирины не страшен и результат, как говориться, на лицо.
Елизавета Радина 19.10.2013
Хочу поблагодарить клинику "РиоДент". Спасибо хирургу Андрею Геннадьевичу за чудесно выполненную операцию. Врач поставил мне имплант за 15-20 минут. Очень довольна. Спасибо терапевту Ирине Анатольевне за ее терпение и доброту!
Алла Борисовна 10.10.2013
Я протезировалась у врача стоматолога-орт опеда Горбенко Светланы Андреевны. Это доктор высокого профессионализм а, очень ответственный и доброжелательны й. В своей жизни я протезировалась не один раз и мне есть с чем сравнивать. Я бесконечно благодарна Светлане Андреевне за ее работу и желаю ей здоровья, счастья, дальнейших успехов. С уважением, Алла Борисовна.
Виктория 24.09.2013
Спасибо коллективу клиники РиоДент за чудесную атмосферу и здоровые зубы, в отдельности спасибо доктору Асе! отличный специалист ,знающий толк в своем деле!Теперь моя дочурка часто задает мне вопрос о том не пора ли нам идти червячков выгонять
Коряков Максим 12.08.2013
Очень приятный персонал. Во время лечения чувствуешь себя расслаблено. Даже удалось вздремнуть :)
Спасибо большое, все качественно и быстро сделали.
Бывший трус 04.08.2013
Спасибо коллективу клиники "Риодент" и отдельное СПАСИБО Ирине Анатольевне за доброе отношение и понимание. Теперь я не боюсь стоматологов, а то раньше я лечился только под наркозом из-за страха!!! Ирина Анатольевна помогла побороть страхи. Рекомендую ВСЕМ кто БОИТСЯ! Оказывается не больно и не страшно. Главное придти.
Ольга Сапель 30.06.2013
Добрый день, я живу в Израиле, во время отпуска в СПб у меня заболел зуб и я обратилась в клинику РиоДент. Это высококлассная клиника с новейшим оборудованием, красивым дизайном," дружелюбными" ценами и самое главное со специалистами международного уровня,ведь мне есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне за "ювелирную" работу и спасение моего зуба. Еще раз всем огромное спасибо!!!
Ершова Ирина 24.06.2013
Добрый день, хочу написать о работе косметолога Ирины Михайловны Гирниюс. Это очень квалифицированный специалист. Массаж лица в ее исполнении снимает недельный стресс, а плазмолифтинг превращается в приятную процедуру   Благодаря заботам Ирины Михайловны мне удается сохранять молодость и здоровье, и не только не стареть, но и улучшать свой внешний вид. Большое ей спасибо. Являюсь ее клиенткой более 5 лет. Рекомендую всем.
Ирина Васильевна 21.06.2013
Добрый день!Хочу поблагодарить косметолога клиники Ирину Михайловну! У этого человека "золотые руки"!Благодаря ей, я многие годы остаюсь молодой и красивой. Очень радостно,что она постоянно совершенствуется и предлагает клиентам новые методы поддержания своего здоровья и красоты!!! Желаю ей дальнейших успехов в ее нелегком труде!
Эла 19.06.2013
Один зуб мне вылечили(спасиб о за это),но за одно еще четыре решили полечить (хотя за неделю на осмотре в мчс клиники об этом речи не было)и карту подарили что бы быстрей пришла.сходила на консультацию еще в две клиника, в обеих сказали что эти зубы не надо трогать.вопрос ирине анатольевне что вы хотели лечить?

Цитирую эла:
  "один зуб мне вылечили(спасибо за это), но..."


Здравствуйте. Очень жаль, что Вы не представились, так бы я смогла более конкретно ответить на Ваш вопрос. В любом случае, полагаясь на свой многолетний опыт (более 20 лет) и работая в клинике, оснащенной самым современным оборудованием и имея в арсенале диодный светильник KaVoLUX 540 LED дает мне возможность четко диагностировать кариес на ранних стадиях и рецидив кариеса под пломбой. Право каждого пациента лечить или не лечить, но я обязана Вас информировать, ведь ранее лечение дает возможность избежать серьезных последствий и сохранить Ваши зубы. Мы готовы провести повторную консультацию и диагностику для подтверждения поставленного ранее диагноза.

С уважением Елистратова Ирина Анатольевна.
Ия 14.06.2013
По рекомендации знакомых пришла в клинику "РиоДент" и ни о чем не пожалела. Врач Ирина Анатольевна просто мастер своего дела - сделала всё качественно и без боли. Спасибо большое Вам и вашей замечательной клинике! Обязательно буду Вас рекомендовать всем! Удачи и процветания!
Ирина Каневская 30.05.2013
Привела в клинику супруга, предложили заодно и меня посмотреть, согласилась. Оказались 8-ки в запущенном состоянии, все 4 под удаление. Быстренько записали на удаление первых двух, я даже опомниться не успела =) Пару дней безумно нервничала, думала только о предстоящем удалении. Видя мое истеричное состоянии врачи отнеслись с пониманием, Ирина Анатольевна держала за руку пока Олеся Владимировна лишала меня моих гнилушек. Оказалось все совсем не страшно и совсем не больно   Через 2 недели сама позвонила записаться на удаление второй пары. Тоже все прошло гладко и без последствий. Т.к. 8-ки больше не мешают решилась на установку брекет-системы. Сейчас как раз занимаюсь подготовкой, благо лечить немного   Спасибо врачам замечательной клиники и девушкам-администраторам за моральную поддержку, это очень важно.
Денис 29.05.2013
Стоматология совсем недавно открылась.
Собрали самых лучших врачей из клиник нашего района (видать, хорошая зарплата). Часть специалистов перебежали из "Семейной Стоматологии", забрали моего любимого доктора, теперь хожу сюда. Радует, что всё оборудование новое, самых последних моделей и есть абсолютно всё, включая модные рентгены.
Эльмира 29.05.2013
Доброго дня! Хочется поблагодарить весь коллектив клиники, за теплый прием. Очень понравился процедура массажа, тем более массажистку Жанну. У вас золотые руки. за 3 процедуры явно видно воздействие массажа. Можно с уверенностью брать абонементы.
Марина 29.05.2013
Пользовалась услугами стоматологии и массажа. Просто нет слов. Коллектив необыкновенный, не везде встретишь. Работу выполняют качественно и без болей. Спасибо вам за теплый прием.
Валентин 02.04.2013
Очень понравилась клиника. Опытный доктор, вылечила мне пульпит качественно и без боли!