Отбеливание зубов Beyond – белоснежная улыбка за полчаса! - РиоДент
+7 (812) 307-88-88 +7 (911) 909-08-88
Богатырский пр. 36/1
Богатырский пр. 36/1
пн-пт 09:00 - 21:00 сб-вс 09:00 - 15:00
Записаться на приём

Отбеливание зубов Beyond – белоснежная улыбка за полчаса!

Щядящее отбеливание зубов в клинике РиоДент осуществляется с помощью высокоинтенсивной лампы холодного света Beyond. На сегодняшний день это самая современная технология стойкого отбеливания, абсолютно не вредная для зубов. Фотоотбеливание применяется в эстетической стоматологии достаточно давно и успело доказать свои преимущества по сравнению с лазерным отбеливанием и индивидуальными каппами. Безопасность, скорость и полный комфорт пациента вывели световое отбеливание на лидирующую позицию среди других способов осветления зубов.

Процедура занимает полчаса, в течение которых на Ваши зубы нанесут специальный отбеливающий гель, а потом просто посветят на него лампой. Холодный свет – мощный катализатор отбеливания, благодаря чему весь процесс и занимает всего 30 минут.
Результат впечатляет – в среднем зубы становятся на 8 оттенков светлее!

Стать обладателем улыбки своей мечты гораздо проще, чем кажется!
Головной офис компании Beyond Technology Corp. расположен в Калифорнии, США. И если где-то знают толк в ослепительных голливудских улыбках, то это там!

Как работает технология Beyond?


Галогеновая лампа (150 Вт) пропускает голубой свет, длина волны которого составляет 480-520 нм. Двенадцать тысяч оптических волокон, через которые проходит свет, устраняют вредное для пациента излучение – инфракрасное и ультрафиолетовое. Свет попадает на отбеливающий гель и усиливает химическую реакцию с эмалью, а мощная вентиляция обеспечивает полную безопасность процедуры.




Позвольте себе щадящее отбеливание зубов по технологии Beyond в клинике РиоДент и убедитесь в этом сами!