Плазмолифтинг – новое слово в анти-эйдж медицине! - РиоДент
+7 (812) 307-88-88 +7 (911) 909-08-88
Богатырский пр. 36/1
Богатырский пр. 36/1
пн-пт 09:00 - 21:00 сб-вс 09:00 - 15:00
Записаться на приём

Плазмолифтинг – новое слово в анти-эйдж медицине!

Плазмолифтинг (PRP therapy или Platelet Rich Plasma therapy) – один из самых современных методов омоложения в косметологии. К тому же, в отличие от некоторых других инъекционных способов, безопасность плазмолифтинга сомнению не подвергается. В США он был открыт еще несколько десятилетий назад, в России же стал применяться совсем недавно – после проведения ряда масштабных исследований, доказавших его эффективность и отсутствие негативных последствий для организма.

Что такое плазмолифтинг?

Это внутрикожное введение богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) крови самого пациента. Кровь обладает огромным ресурсом, способным активизировать все силы организма и направить их на борьбу со старением. Учитывая то, что вводится собственная кровь, риск ее отторжения, аллергии или какой-либо другой негативной реакции просто исключен.

Инъекция запускает целый ряд «омолаживающих» процессов:

Стандартный курс из 2-4 процедур позволяет добиться следующего эффекта:

Как проводится процедура плазмолифтинга?

Первый этап – забор крови из вены пациента. Требуется не менее 20 мл. Максимум – 120 мл. Затем контейнер с кровью помещается в специальную центрифугу, вращение которой позволяет разделить кровь на три составляющих: эритроциты, бедную тромбоцитами плазму и богатую тромбоцитами плазму, которая как раз и вводится в проблемные зоны кожи. Укол производится в среднем на каждые два квадратных сантиметра кожи, а маленькие синячки, появляющиеся на местах прокола, исчезают за пару дней. Но необходимо помнить, что эффект от процедуры становится заметен примерно через две недели, а не сразу.

Мы хотим, чтобы наши пациентки всегда оставались молодыми и красивыми, поэтому в клинике РиоДент проходит акция: сеанс плазмолифтинга обойдется Вам всего в 10 000 рублей, что составляет только 50% его обычной стоимости!